Il mondo della ristorazione dopo il coronavirus

Il mondo della ristorazione dopo il coronavirus

Ne abbiamo parlato con Michele Targi, chef del ristorante La Galleria

Maggiore sicurezza, attenzione al cliente e cura per i dettagli. Sono queste le parole d'ordine di Michele Targi, chef del ristorante La Galleria, che è stato ospite di Un caffè con Valdelsa.net, rubrica fissa del giovedì pomeriggio in collaborazione con Cybermarket. Dal 18 di maggio anche i ristoranti ed i bar hanno riaperto, pur essendo prima attivo il sistema di asporto e consegna a domicilio. Ecco le sensazioni e le opionioni dopo alcuni giorni dall'inizio della tanto desiderata (da tutti) Fase 2.

Redazione

Informazioni sull'autore

Redazione

Valdelsa.net

Parlaci del tuo progetto
Parlaci del tuo progetto

Parlaci del tuo progetto

 Ho preso visione dell’informativa privacy * In relazione al trattamento dei miei dati personali, relativamente alle finalità di Marketing diretto mediante invio di materiale informativo e/o pubblicitario mediante email o newsletter, strumenti di messaggistica o telefono
 Acconsento